Индикаторы бережного обращения

МАГ 2000

МАГ 2000МАГ 2000 - многоразовый индикатор удара для особо крупных и тяжелых грузов.

 

Маг 2000 — многоразовый индикатор, регистрирующий ударные воздействия (падения, столкновения, тряску) на крупногабаритные грузы весом от 135 кг (грузовые контейнеры, ж/д вагоны, автомобили и др.). Влагонепроницаем, устойчив к воздействию растворителей, кислот и нефтепродуктов. Применение Маг 2000 особенно рентабельно с возвратной тарой и на замкнутых транспортных маршрутах.

 

Принцип действия

 

Контрольным элементом индикатора служит оранжевый магнит, устанавливаемый в центральную область при активации индикатора. При ударе, превышающем чувствительность индикатора, магнит вылетает на видимую часть шкалы и фиксируется на ней. Местоположение магнита позволяет выявить примерное направление полученного удара.

 

«Маг 2000» используется для перевозки крупногабаритных грузов (более 135 кг.), таких как:

  • Медицинское и лабораторное оборудование;
  • Компьютерное и электронное оборудование;
  • Полиграфическое оборудование;
  • Холодильные камеры;
  • Мебель;
  • Предметы искусства и музейные экспонаты;
  • Системы вооружения;
  • Грузы, перевозимые железнодорожным, авиационным, морским транспортом.

 

"Маг 2000" является незаменимым устройством для проведения исследований и различных экспериментов по воздействию ударных нагрузок на оборудование или упаковки с грузом.

 

КОНСТРУКЦИЯ И ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ


МАГ 2000«МАГ 2000» представляет собой ударный индикатор, состоящий из двух магнитов, один из которых подвижный, второй нет. Магниты расположены в специальном высокопрочном корпусе из ABS-пластика c прозрачной акриловой крышкой.

 

«МАГ 2000» - это точный прибор для обнаружения превышения определенного значения и направления ударного воздействия на груз (удара, падения и т.п.), которые мгновенно фиксируются данным устройством.

 

Принцип действия ударного индикатора «МАГ «2000» заключается в следующем:
При воздействии на индикатор ударной нагрузки, превышающей пороговое значение, подвижный магнит, окрашенный в красный цвет, выбивается из своего первоначального визуально невидимого положения, перемещается на новую позицию и становится видимым. При этом, новая позиция положения красного магнита показывает не только факт превышения допустимых нагрузок на груз, но и направление полученного удара.

 

После срабатывания индикатора «МАГ 2000», с помощью специального ключа, устройство можно многократно переустанавливать, т.е. его можно вернуть в прежнее положение, в котором оно было до удара.
Каждый прибор при производстве откалиброван под определенное значение ударной нагрузки в диапазоне от 0,5 g до 25 g с шагом через каждые 0,5 g. Т.е. каждый прибор имеет номинальное значение, при котором он активизируется. Таким образом, вам необходимо заказывать прибор на требуемую перегрузку и необходимой комплектации.

 

Самоклеящаяся задняя часть «МАГ 2000» представляет из себя акриловый, клейкий, агрессивный слой, который образует прочное соединение с любой поверхностью (кроме грубой, шероховатой).

 

Так же индикатор «МАГ 2000» может устанавливаться на контролируемый объект при помощи четырех шурупов (болтов) таким образом, чтобы исключить возможность отделения устройства от поверхности объекта без видимых признаков (достаточно прочно).
Основной принцип действия «МАГ 2000» его простота в обращении.

 

Для привлечения внимания, а так же для обеспечения того, чтобы ваши клиенты правильно использовали «МАГ 2000» могут применяться сопроводительные наклейки. К каждому «МАГ 2000» прилагается по одной сопроводительной наклейке. Они выполняют предупреждающую, информационную функцию для клиента и содержат инструкцию по эксплуатации данного индикатора. Сопроводительная наклейка устанавливается (приклеивается) на цилиндрическую поверхность ключа. Наклейку хорошо видно.

Прочитано 3566 раз

Каталог оборудования

Главная

Системы видеонаблюдения

Охранно-пожарное оборудование

Средства пожаротушения

Сигнальные устройства

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

АКУЛА®-М4

Просмотров:6713

АКУЛА®-М4

АКУЛА®-М4 - лучшее решение для опечатывания мешков по соотношению цены и качеств...

КОРДОН

Просмотров:2845

КОРДОН

КОРДОН - Запорно-пломбировочное устройство повышенной надежности...

КЛИПСИЛ

Просмотров:3918

КЛИПСИЛ

КЛИПСИЛ - номерное сигнальное металлическое устройство предназначено для установ...

ПУЛФЛАЙ

Просмотров:3174

ПУЛФЛАЙ

ПУЛФЛАЙ - сигнальное устройство для огнетушителей и аптечек. Самое миниатюрное с...

АКУЛА®-М2

Просмотров:6859

АКУЛА®-М2

АКУЛА®-М2 -сигнальное устройство для опечатывания мешков с повышенными криминали...

АКУЛА®-М

Просмотров:7215

АКУЛА®-М

АКУЛА®-М - номерное сигнальное пластиковое устройство предназначено для затягива...

S5 Box